E-mail

Carte SRG

https://www.sites-remarquables-du-gout.fr/wp-content/uploads/2021/12/FB.png   https://www.sites-remarquables-du-gout.fr/wp-content/uploads/2021/12/INSTA.png   https://www.sites-remarquables-du-gout.fr/wp-content/uploads/2021/12/YTBE.png

Salon SRG Noix de Martel

Salon SRG Noix de Martel

Vendredi 15 avril

  • 14h00 : Ouverture du Salon des Sites Remarquables du Goût
  • 14h à 18h : Intervention d’Interfel auprès des écoles

Samedi 16 avril

  • 10h00 : conférence avec Claudine Boyer, ethnobotaniste « le noyer dans tous ses états » historique, utilisations, propriétés. Gratuit. Limité à 20 personnes
  • 10h-18h00 : exposition Tourin et Toupine du Pays d’Art et d’Histoire
  • 10h30-12h00 : visite de la station de la noix à Creysse et du moulin à l’huile de noix. Gratuit Limité à 30 personnes. Intervention d’Interfel jeu de la roue des fruits et des légumes
  • 10h30-11h30 : démonstration culinaire du Chef Alexis Rageot du restaurant des Saveurs des Halles de Martel. Tarif : 3€ – Limité à 30 personnes
  • 12h00 : inauguration officielle en présence de Thierry Marx
  • 12h30-14h : ateliers culinaires parents-enfants en binôme avec les jeunes du Bachelor Thierry Marx « Chef, Chef d’entreprise ». ( COMPLET !)
  • 14h00-16h00 : visite de la station de la noix et du moulin à l’huile de noix. Gratuit. Limité à 30 personnes, intervention d’Interfel jeu de la roue des fruits et des légumes
  • 15h–16h30 : conte de Clément Bouscarel dans le cloître des Mirepoises. Gratuit, à partir de 7 ans. Limité à 50 personnes
  • 15h -16h00 : Démonstration culinaire du Chef Andrieux du restaurant du château de la Treyne à Lacave. Tarif : 3€ – Limité à 30 personnes
  • 16h30-17h30 : démonstration culinaire du Chef Bardet du restaurant le Gindreau à St Médard. Tarif : 3€ – limité à 30 personnes
  • 16h30-18h00 : jeu de piste proposé par le Pays d’Art et d’Histoire. Gratuit. A partir de 6 ans. Limité à 35 personnes

Dimanche 17 avril

  • 10h00 : conférence avec Claudine Boyer, ethnobotaniste « le noyer dans tous ses états » historique, utilisations, propriétés. Gratuit. Limité à 20 personnes
  • 10h-18h00 : exposition Tourin et Toupine du Pays d’Art et d’Histoire
  • 10h30-12h00 : intervention de la station de la noix et du moulin à l’huile de noix sur le salon, intervention d’Interfel jeu de la roue des fruits et des légumes
  • 10h30-12h00 : démonstration culinaire du Chef Robin du restaurant de l’Allée des vignes à Cajarc. Tarif : 3€ limité à 30 personnes
  • 14h00-16h00 : intervention d’Interfel jeu de la roue des fruits et des légumes
  • 15h–16h30 : conte de Clément Bouscarel dans le cloître des Mirepoises. Gratuit, à partir de 7 ans. Limité à 50 personnes
  • 16h30-17h30 : démonstration culinaire du Chef Chambon du restaurant du Pont de l’Ouysse Tarif : 3€ limité à 30 personnes
Étiquettes :

Date

15 - 17 Avr 2022
Expired!

Heure

10h00 - 18h00

Labels

Salons

Lieu

Martel

Organisateur

SRG Noix de Martel
Back To Top