
Salon SRG Noix de Martel
Vendredi 15 avril
- 14h00 : Ouverture du Salon des Sites Remarquables du Goût
- 14h à 18h : Intervention d’Interfel auprès des écoles
Samedi 16 avril
- 10h00 : conférence avec Claudine Boyer, ethnobotaniste « le noyer dans tous ses états » historique, utilisations, propriétés. Gratuit. Limité à 20 personnes
- 10h-18h00 : exposition Tourin et Toupine du Pays d’Art et d’Histoire
- 10h30-12h00 : visite de la station de la noix à Creysse et du moulin à l’huile de noix. Gratuit Limité à 30 personnes. Intervention d’Interfel jeu de la roue des fruits et des légumes
- 10h30-11h30 : démonstration culinaire du Chef Alexis Rageot du restaurant des Saveurs des Halles de Martel. Tarif : 3€ – Limité à 30 personnes
- 12h00 : inauguration officielle en présence de Thierry Marx
- 12h30-14h : ateliers culinaires parents-enfants en binôme avec les jeunes du Bachelor Thierry Marx « Chef, Chef d’entreprise ». ( COMPLET !)
- 14h00-16h00 : visite de la station de la noix et du moulin à l’huile de noix. Gratuit. Limité à 30 personnes, intervention d’Interfel jeu de la roue des fruits et des légumes
- 15h–16h30 : conte de Clément Bouscarel dans le cloître des Mirepoises. Gratuit, à partir de 7 ans. Limité à 50 personnes
- 15h -16h00 : Démonstration culinaire du Chef Andrieux du restaurant du château de la Treyne à Lacave. Tarif : 3€ – Limité à 30 personnes
- 16h30-17h30 : démonstration culinaire du Chef Bardet du restaurant le Gindreau à St Médard. Tarif : 3€ – limité à 30 personnes
- 16h30-18h00 : jeu de piste proposé par le Pays d’Art et d’Histoire. Gratuit. A partir de 6 ans. Limité à 35 personnes
Dimanche 17 avril
- 10h00 : conférence avec Claudine Boyer, ethnobotaniste « le noyer dans tous ses états » historique, utilisations, propriétés. Gratuit. Limité à 20 personnes
- 10h-18h00 : exposition Tourin et Toupine du Pays d’Art et d’Histoire
- 10h30-12h00 : intervention de la station de la noix et du moulin à l’huile de noix sur le salon, intervention d’Interfel jeu de la roue des fruits et des légumes
- 10h30-12h00 : démonstration culinaire du Chef Robin du restaurant de l’Allée des vignes à Cajarc. Tarif : 3€ limité à 30 personnes
- 14h00-16h00 : intervention d’Interfel jeu de la roue des fruits et des légumes
- 15h–16h30 : conte de Clément Bouscarel dans le cloître des Mirepoises. Gratuit, à partir de 7 ans. Limité à 50 personnes
- 16h30-17h30 : démonstration culinaire du Chef Chambon du restaurant du Pont de l’Ouysse Tarif : 3€ limité à 30 personnes