E-mail

Carte SRG

https://www.sites-remarquables-du-gout.fr/wp-content/uploads/2021/12/FB.png   https://www.sites-remarquables-du-gout.fr/wp-content/uploads/2021/12/INSTA.png   https://www.sites-remarquables-du-gout.fr/wp-content/uploads/2021/12/YTBE.png

28ème Village des producteurs à Billom

28ème Village des producteurs à Billom

28ème Village des producteurs à BillomLes 05, 06 & 07 Décembre2025

Les 05, 06 & 07 Décembre 2025 : Village des producteurs à Billom (espace du Moulin de l’étang à Billom).

En 2025 l’association fête le 28e anniversaire de la manifestation !

Village des producteurs des Sites Remarquables du Goût

  • Vendredi 5 Décembre 2025

Matin : installation des stands
11h à 13h : casse-croûte sur inscription
14h : ouverture au public jusqu’à 19 h 18 h : inauguration officielle suivie d’un apéritif dînatoire offert aux exposants

  • Samedi 6 et dimanche 7 Décembre 2025

Salon ouvert au public de 10 heures à 19 heures (18h dimanche)
Samedi soir : Repas gastronomique ouvert aux exposants et au grand public, sur réservation place limitée.

Le 28ème Village des Sites Remarquables du Goût aura lieu à Billom les 5, 6 et 7 décembre 2025, comme à l’habitude dans la salle du Moulin de l’Etang.

28e marché des producteurs des Sites remarquables du goût.
Pendant trois jours, de nombreux producteurs, venus de toutes les régions de France, font découvrir les richesses de leur Site remarquable du goût parce qu’ils ont fait le pari de la promotion du goût et des saveurs ! Des espaces dégustation seront le lieu idéal des pauses gourmandes de découverte des tartines et assiettes confectionnées par les producteurs …

Ces derniers sauront prendre le temps de se raconter et de dévoiler les richesses de leurs patrimoines.

Goûter les produits des Sites remarquables du goût, c’est un peu comme découvrir un échantillon des paysages, du patrimoine culinaire, du savoir-faire des hommes.

Partez donc pour un tour de France gastronomique: ail rose de Billom et son ail noir, cresson de Méréville, Châtaigne de Villefranche du Périgord et de Mourjou, pruneaux de St-Aubin, fromages de Salers, Comté, Saint-Nectaire et de Roquefort, safran de Cajarc, lentille du Puy, sardine de Saint-Gilles Croix de Vie, andouille du Val d’Ajol, vins d’Alsace, de Châteauneuf du Pape, de Saint-Émilion et de Tavel, fruits confits d’Apt, chasselas de Moissac, Champagne et vins des Riceys, Cognac de Grande Champagne, Bas- Armagnac de Labastide D’Armagnac, kirsch de Fougerolles, sel de Guérande, truffes de Lalbenque, volaille de Bresse, viande de Salers, poissons d’eau douce des étangs de la Dombes, le Pithiviers, le jardin aux escargots …sans oublier les produits d’Auvergne comme les confitures de Tango des saveur, les fromages de la chèvrerie les Oliviers, les produits de la ferme auberge de l’Estre et la boulangerie Fanfan la Guimauve.

Renseignement

Maison du Tourisme du Livradois Forez – Bureau d’information Touristique de Billom

Téléphone:  04.73.68.30.85

Un tour de France gastronomique au village des producteurs

Renseignements et réservations :

  • Bureau d’Informations Touristiques de Billom
  • 13 rue Carnot – 63160 BILLOM
  • Tél : 04.73.68.39. 85

Règlement à l’inscription par chèque bancaire à l’ordre de : Les Champs d’ail de Billom

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

05 - 07 Déc 2025

Heure

8h00 - 18h00

Labels

Salons

Lieu

Espace du Moulin de l’étang à Billom.
Catégorie
Back To Top